Tartinade de Viande de Crabe Chaude
Besoin d'un condiment pescatarien? La tartinade de chair de crabe chaude pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 145 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel d'ail, de mayonnaise, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Viande de Crabe Diabolique, Tartinade de Chair de Crabe En Couches, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les 12 premiers ingrédients. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le crabe et chauffer.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.