Tartinade de Truite Fumée et Raifort
La Tartinade de Truite Fumée et de raifort est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 117 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la truite, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truite Fumée À La Crème De Raifort, Pâté de truite fumée et raifort, et Tartinade de Truite Fumée.
Instructions
Retirer et jeter la peau et les os de la truite, si nécessaire. Écailler la truite en petits morceaux.
Mélanger le fromage à la crème et les 8 ingrédients suivants dans un robot culinaire 7 à 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Incorporer les morceaux de truite en flocons.
Transférer dans un plat de service.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours. Si réfrigéré, laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant de servir.
Servir avec des tranches de pomme, des bâtonnets de céleri et des craquelins de pain plat.
Pâte à tartiner: Remplacez 2 (4 oz.) paquets de saumon fumé, haché finement, pour la truite. Omettre l'étape Procéder à la recette comme indiqué.
Conseil de fête: Empêchez les pommes ou les poires tranchées de brunir en les mélangeant avec du soda citron-citron vert. Cela fonctionne comme du jus de citron mais sans le goût aigre. L'acide citrique contenu dans la soude gardera le fruit frais.