Tartinade de Tofu et Poivron Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Tofu et la pâte à tartiner au poivron rouge. Cette recette fait 10 portions avec 46 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, mélanger soigneusement le tofu soyeux, le poivron rouge, les noix de cajou, l'oignon, la moutarde préparée à la dijonnaise et la sauce soja. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Refroidir au réfrigérateur 1 heure ou jusqu'à épaississement. Utilisez plus de noix de cajou pour épaissir le mélange, si désiré.