Tartinade de saumon au sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade de saumon au sésame. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 157 calories , 7 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, du fromage à la crème, de l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 21 % . Essayez la tartinade de saumon au sésame , la tartinade de cheddar au sésame et les rillettes maigres de saumon (alias tartinade de saumon) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le jus de citron jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le saumon, la crème sure, l'ail, les graines de sésame, le Liquid Smoke si désiré, la coriandre, le persil, l'aneth, le sel et le poivre ; battre jusqu'à ce que le tout soit combiné. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Servir avec des craquelins. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Argyle Pinot Noir, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Argyle Pinot Noir]()
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.