Tartinade de Poulet Au Curry

Tartinade de Poulet Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au poulet au curry. Cette recette fait 15 portions avec 97 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la vraie mayonnaise à la mayo, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tartinade de Poulet Au Curry, Tartinade de Chutney au Curry, et Tartinade de Crabe Au Curry.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, le jus d'orange, la mayonnaise et la poudre de curry dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le poulet et le céleri; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
3
Garnir à volonté.
4
Servir en tartinade avec les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine