Tartinade De Poivron Rouge Rôti au Basilic En Couches
La tartinade de poivron rouge rôti au basilic en couches pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, des craquelins ritz, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartinade de Tomates séchées au soleil et Basilic en couches, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la forme d'étoile de 1 poivron à l'aide d'un emporte-pièce de 1/2 po; réserver. Hacher les parures de poivron et le reste des poivrons; mélanger avec les olives.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le basilic et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Laver le bac à fromage à la crème; tapisser d'une pellicule plastique, les extrémités s'étendant sur le côté du bac.
Verser 1/2 tasse de mélange de fromage à la crème dans la cuve; garnir du mélange d'olives et du reste du mélange de fromage à la crème. Appuyez fermement dans la baignoire avec le dos de la cuillère.
Réfrigérer 1 heure. Démouler le fromage étalé sur une assiette; jeter la pellicule plastique. Garnir la tartinade de fromage avec les noix et l'étoile de poivre.
Servir avec des craquelins.