Tartinade de Poivron Rouge Rôti

La tartinade de poivron rouge rôti pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cuillères à café de basilic, de parmesan, d'oignon violet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartinade de Tomates au Poivron, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Faire griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 5 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Faire sauter les champignons tranchés, l'oignon violet haché et l'ail dans 1 1/2 cuillère à café d'huile chaude dans une grande poêle 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Retirer le mélange du feu et réserver.
Traiter les poivrons dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter le mélange de champignons, le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile, le parmesan et les 8 ingrédients suivants; mélanger jusqu'à ce qu'il soit moulu.
Servir avec des gressins, des craquelins ou un assortiment de légumes frais.