Tartinade de Pierre Tombale Poivrée
La recette de pâte à tartiner aux pierres tombales poivrées peut être préparée dans environ 20 minutes. Ce condiment a 288 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, des craquelins, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 27%. Pitas de Porc Poivré avec Tartinade à l'Ail, Friandises aux Pierres Tombales, et Cupcakes aux Pierres Tombales sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; réfrigérer pendant 30 minutes.
Façonner 1 tasse du mélange en une pierre tombale; enrober de poivre.
Déposer sur un plat de service. Avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, écrivez "DÉCHIRER" sur la pierre tombale. Devant la pierre tombale, façonner le mélange restant en un monticule.
Saupoudrer de poivre; presser le persil dans le monticule pour l'herbe.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.