Tartinade de Corned-Beef
La tartinade de Corned-Beef est un sans gluten condiment. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 32 personnes et coûte 41 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de sel assaisonné, d'herbe à l'aneth, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Corned-Beef, Corned-Beef, et Corned-Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'oignon, l'aneth, le sel assaisonné et le corned-beef. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des quartiers de bagel ou du pain de seigle.