Tartinade de Bœuf et d'Olives

Tartinade de Bœuf et d'Olives
La tartinade de bœuf et d'olives nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 84 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un fouet miracle, du fromage à la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 8%. Des recettes similaires sont Biscuits au Fromage à la Crème et aux Olives Avec Tartinade D'Olives Et de Persil, Tartinade d'Olives, et Pâte à Tartiner Épicée aux Olives.

Instructions

1
Dans un petit bol, faire ramollir l'oignon dans le lait. Incorporer le fromage à la crème et le fouet Miracle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Moitiés De Raisin VertMoitiés De Raisin Vert
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le bœuf et les olives; bien mélanger. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Servir sur des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine