Tartinade de Bœuf et d'Olives

Tartinade de Bœuf et d'Olives
La tartinade de bœuf et d'olives nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 84 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un fouet miracle, du fromage à la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 8%. Des recettes similaires sont Biscuits au Fromage à la Crème et aux Olives Avec Tartinade D'Olives Et de Persil, Tartinade d'Olives, et Pâte à Tartiner Épicée aux Olives.

Instructions

1
Dans un petit bol, faire ramollir l'oignon dans le lait. Incorporer le fromage à la crème et le fouet Miracle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Moitiés De Raisin VertMoitiés De Raisin Vert
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le bœuf et les olives; bien mélanger. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Servir sur des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine