Tartinade aux Amandes Chaudes de Martha
La pâte à tartiner aux amandes chaudes de Martha est une sans gluten et végétarien condiment. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 237 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du fromage à la crème, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent pâte à tartiner aux amandes-ella, Pâte À Tartiner au Fromage aux Amandes, et Pâte à Tartiner Suisse et aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, les oignons, le poivre et la muscade. Incorporer le fromage suisse.
Transférer dans un petit bol en verre allant au four.
Saupoudrer 1/2 des amandes sur le dessus.
Cuire au four pendant 7 minutes. Remuer et cuire au four pendant 8 minutes supplémentaires.
Saupoudrer le reste des amandes sur le dessus et servir.