Tartinade au fromage et au pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la tartinade au fromage et au pesto. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 288 calories, 9 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de feuilles de basilic ferme, de pignons de pin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Tartinade au fromage à la crème au pesto, Tartinade au fromage au pesto et au poivre et Tartinade au fromage au pesto en couches.
Instructions
Mélanger les feuilles de basilic, les pignons de pin et l'ail dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient uniformément hachés.
Ajouter le parmesan, le romano et l'huile d'olive; Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Battre le fromage à la crème et le brie dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses.
Battre la crème dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez vers le haut : la crème fouettée formera des monticules mous plutôt qu'un pic pointu. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage.
Tapisser un moule de 3 1/2 tasses d'une pellicule plastique.
Étalez 1/4 du mélange de fromage dans le moule; garnir avec 1/3 du pesto au basilic. Répétez la superposition encore 2 fois, en terminant par le mélange de fromage. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, de 6 à 24 heures. Retourner le moule sur une assiette et retirer le film plastique.