Tartinade au fromage et au pesto

Tartinade au fromage et au pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la tartinade au fromage et au pesto. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 288 calories, 9 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de feuilles de basilic ferme, de pignons de pin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Tartinade au fromage à la crème au pesto, Tartinade au fromage au pesto et au poivre et Tartinade au fromage au pesto en couches.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de basilic, les pignons de pin et l'ail dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient uniformément hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé
2
Ajouter le parmesan, le romano et l'huile d'olive; Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3
Battre le fromage à la crème et le brie dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Battre la crème dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez vers le haut : la crème fouettée formera des monticules mous plutôt qu'un pic pointu. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Tapisser un moule de 3 1/2 tasses d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Étalez 1/4 du mélange de fromage dans le moule; garnir avec 1/3 du pesto au basilic. Répétez la superposition encore 2 fois, en terminant par le mélange de fromage. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, de 6 à 24 heures. Retourner le moule sur une assiette et retirer le film plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé3
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