Tartes à La Crème de Fraises

Tartes à La Crème de Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la crème aux fraises. Cette recette sert 12 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de fraises, des fraises, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Aux Fraises À La Crème, Tartes aux Biscuits au Fromage à La Crème aux Fraises, et Tartes aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner l'intérieur des coquilles de tarte de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2
Déposer sur deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Enfourner à 350° pendant 5 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre et la farine; incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de mélange de lait chaud dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer du feu. Incorporer le beurre et le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Juste avant de servir, verser la crème pâtissière dans les coquilles; garnir de fraises et de myrtilles. Verser la gelée sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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