Tartes à l'Oignon avec Confiture d'Oignons Balsamique
Tartes à l'oignon avec Confiture d'oignons Balsamique est un hor d'oeuvre qui sert 72. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, des gousses d'ail, de la cassonade et des brins de sauge. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes Balsamiques à l'Oignon, aux Champignons et au Fromage Bleu, Confiture Balsamique d'Oignons au Romarin, et Tartes Balsamiques Caramélisées et Oignons Rouges au Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajoutez 3 feuilles de laurier, 1 branche de sauge et 1 branche de thym. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus. Jeter les feuilles de laurier, le thym et la sauge. Laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange d'oignons dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans une petite casserole.
Ajouter le vinaigre, la cassonade, la mélasse et le reste des feuilles de laurier, la sauge, le thym et le beurre. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Jeter les feuilles de laurier, la sauge et le thym.
Déplier la pâte feuilletée; couper en 1 1/2 po. carré.
Transférer les carrés sur des plaques à pâtisserie graissées. Déposer une petite cuillerée à thé de confiture d'oignons au milieu de chaque carré; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de fromage.
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir tiède ou à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
![Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)]()
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.