Tartes Whoopie Sans Gluten

Tartes Whoopie Sans Gluten
Les tartes Whoopie sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 750 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'amidon de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Citrouille (Sans Céréales, Sans Gluten), Tartes à la citrouille sans gluten, et Mardi Sans Gluten: Tartes Whoopie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture à la crème: Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le shortening de légumes jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. (Utilisez une vitesse élevée sur un mélangeur portatif ou une vitesse moyenne-élevée sur un mélangeur sur pied.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Ajouter la crème de guimauve et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
4
Mélanger jusqu'à consistance moelleuse.
5
Pour les tartes Whoopie: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie de 18 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la pâte de beurre-sucre s'éclaircisse légèrement, environ 1 minute à vitesse moyenne-élevée dans un mélangeur sur pied ou à grande vitesse avec un mélangeur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et mélanger pendant 1 minute. Éteignez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter la moitié des ingrédients secs.
10
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
11
Ajouter la moitié du babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
12
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
13
Ajouter le reste des ingrédients secs.
14
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
15
Ajouter le babeurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
16
Mélanger la pâte pendant 30 secondes.
17
Déposer six monticules de pâte de 1/4 tasse sur la plaque à pâtisserie. Assurez-vous d'espacer la pâte de plusieurs pouces, car les gâteaux se répandront pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient pris et ressortent au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Retirer du four et placer sur une grille. Laisser les gâteaux refroidir sur la poêle pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
20
Transférer les gâteaux chauds sur la grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
21
Répétez avec le reste de la pâte. Lorsque les gâteaux refroidissent, faites la garniture à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
22
Lorsque les gâteaux sont complètement refroidis, les sandwich avec la garniture. (Si les gâteaux sont trop chauds, la garniture fondra. Assurez-vous d'attendre que les gâteaux soient complètement frais.) Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique et conserver à température ambiante jusqu'à 3 jours. Ces tartes ne gèlent pas bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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