Tartes Whoopie Sans Gluten
Les tartes Whoopie sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 750 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'amidon de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Citrouille (Sans Céréales, Sans Gluten), Tartes à la citrouille sans gluten, et Mardi Sans Gluten: Tartes Whoopie pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture à la crème: Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le shortening de légumes jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. (Utilisez une vitesse élevée sur un mélangeur portatif ou une vitesse moyenne-élevée sur un mélangeur sur pied.)
Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la crème de guimauve et l'extrait de vanille.
Mélanger jusqu'à consistance moelleuse.
Pour les tartes Whoopie: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie de 18 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la pâte de beurre-sucre s'éclaircisse légèrement, environ 1 minute à vitesse moyenne-élevée dans un mélangeur sur pied ou à grande vitesse avec un mélangeur à main.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et mélanger pendant 1 minute. Éteignez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol.
Ajouter la moitié des ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la moitié du babeurre.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le babeurre restant.
Mélanger la pâte pendant 30 secondes.
Déposer six monticules de pâte de 1/4 tasse sur la plaque à pâtisserie. Assurez-vous d'espacer la pâte de plusieurs pouces, car les gâteaux se répandront pendant la cuisson.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient pris et ressortent au toucher.
Retirer du four et placer sur une grille. Laisser les gâteaux refroidir sur la poêle pendant 2 minutes.
Transférer les gâteaux chauds sur la grille pour refroidir complètement.
Répétez avec le reste de la pâte. Lorsque les gâteaux refroidissent, faites la garniture à la crème.
Lorsque les gâteaux sont complètement refroidis, les sandwich avec la garniture. (Si les gâteaux sont trop chauds, la garniture fondra. Assurez-vous d'attendre que les gâteaux soient complètement frais.) Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique et conserver à température ambiante jusqu'à 3 jours. Ces tartes ne gèlent pas bien.