Tartes Whoopie Fourrées à la Menthe et Ganache au Chocolat
Les tartes Whoopie Fourrées à la Menthe et à la Ganache au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de poudre de cacao, de sucre en poudre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie Fourrées à la Menthe, Tartes Whoopie au Chocolat Fourrées à la Citrouille, et Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Tamiser la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le shortening, le sucre, les jaunes d'œufs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le lait en 2 ajouts, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe très arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 3 pouces.
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement gonflés et étalés, mais restent tendres, de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 10 minutes. Transférez soigneusement les biscuits sur des étagères et laissez-les refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte à biscuits. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche à température ambiante.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le shortening, l'extrait de menthe poivrée et la vanille dans un grand bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le sucre en poudre, les blancs d'œufs et une pincée de sel; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le foodcoloring goutte à goutte pour obtenir la nuance de vert désirée; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si le mélange semble caillé, placer le bol à feu doux plusieurs secondes et battre jusqu'à consistance lisse. Répétez si nécessaire jusqu'à consistance lisse.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Porter la crème à frémir dans une petite casserole épaisse.
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède mais tartinable, environ 15 minutes.
Déposer 1 cuillère à café de ganache sur le fond (côté plat) de la moitié des biscuits.
Déposer les biscuits, côté ganache vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Verser la garniture à la menthe dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe en étoile moyenne (ou verser la garniture à la cuillère dans un sac en plastique refermable, en pressant la garniture dans 1 coin du sac, puis couper 1/4 de pouce du coin du sac en plastique pour permettre la tuyauterie). En commençant par le bord extérieur du fond (côté plat) des biscuits restants et en travaillant vers le centre, la menthe du tuyau se remplit en spirale.
Placer 1 biscuit fourré à la menthe, côté menthe vers le bas, au-dessus de chaque biscuit garni de ganache, en appuyant légèrement pour adhérer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.