Tartes Whoopie Fourrées à la Menthe et Ganache au Chocolat

Tartes Whoopie Fourrées à la Menthe et Ganache au Chocolat
Les tartes Whoopie Fourrées à la Menthe et à la Ganache au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de poudre de cacao, de sucre en poudre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie Fourrées à la Menthe, Tartes Whoopie au Chocolat Fourrées à la Citrouille, et Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Tamiser la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le shortening, le sucre, les jaunes d'œufs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le lait en 2 ajouts, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Déposer la pâte par des cuillères à soupe très arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement gonflés et étalés, mais restent tendres, de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 10 minutes. Transférez soigneusement les biscuits sur des étagères et laissez-les refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte à biscuits. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le shortening, l'extrait de menthe poivrée et la vanille dans un grand bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre, les blancs d'œufs et une pincée de sel; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
3
Ajouter le foodcoloring goutte à goutte pour obtenir la nuance de vert désirée; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si le mélange semble caillé, placer le bol à feu doux plusieurs secondes et battre jusqu'à consistance lisse. Répétez si nécessaire jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Porter la crème à frémir dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède mais tartinable, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Déposer 1 cuillère à café de ganache sur le fond (côté plat) de la moitié des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
5
Déposer les biscuits, côté ganache vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Verser la garniture à la menthe dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe en étoile moyenne (ou verser la garniture à la cuillère dans un sac en plastique refermable, en pressant la garniture dans 1 coin du sac, puis couper 1/4 de pouce du coin du sac en plastique pour permettre la tuyauterie). En commençant par le bord extérieur du fond (côté plat) des biscuits restants et en travaillant vers le centre, la menthe du tuyau se remplit en spirale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Placer 1 biscuit fourré à la menthe, côté menthe vers le bas, au-dessus de chaque biscuit garni de ganache, en appuyant légèrement pour adhérer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé1
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