Poulet Vesuvio
Le poulet Vesuvio n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 628 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des gousses d'ail, des pilons de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Poulet Vesuvio pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les morceaux de poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande marmite.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les gousses d'ail entières dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les pommes de terre à la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Remettre le poulet et les gousses d'ail entières dans la poêle.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel, le bouillon, le vin blanc, l'origan frais et les gousses d'ail émincées; porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les pois congelés; cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.