Tartes Whoopie Coccinelle Rose

Tartes Whoopie Coccinelle Rose
Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre en poudre, d'huile végétale, d'yeux de bonbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes Whoopie à la Limonade Rose, Tartes Whoopie à la Menthe Poivrée Rose, et Tartes Whoopie au Chocolat Végétalien à la Crème de Noix de Cajou à la Vanille Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait, l'huile, les œufs et le colorant alimentaire à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Vaporisez généreusement les mains d'un aérosol de cuisson; roulez la pâte en boules de 28 po (2 po). Sur les plaques à biscuits, placez les boules à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol moyen, battre le beurre, la crème de guimauve, le fromage à la crème et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Pour chaque tarte au whoopee, étalez 1 cuillère à soupe de garniture au fond de 1 biscuit. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble. Pour décorer, utilisez du gel noir pour dessiner un demi-cercle en haut de la tarte pour le visage de coccinelle et les ailes de chaque côté. Utilisez du gel blanc pour fixer les yeux de bonbons et fixez 3 bonbons sur chaque aile pour les taches de coccinelle. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions14
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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