Tartes Whoopie Coccinelle Rose
Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre en poudre, d'huile végétale, d'yeux de bonbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes Whoopie à la Limonade Rose, Tartes Whoopie à la Menthe Poivrée Rose, et Tartes Whoopie au Chocolat Végétalien à la Crème de Noix de Cajou à la Vanille Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait, l'huile, les œufs et le colorant alimentaire à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Vaporisez généreusement les mains d'un aérosol de cuisson; roulez la pâte en boules de 28 po (2 po). Sur les plaques à biscuits, placez les boules à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Dans un bol moyen, battre le beurre, la crème de guimauve, le fromage à la crème et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Pour chaque tarte au whoopee, étalez 1 cuillère à soupe de garniture au fond de 1 biscuit. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble. Pour décorer, utilisez du gel noir pour dessiner un demi-cercle en haut de la tarte pour le visage de coccinelle et les ailes de chaque côté. Utilisez du gel blanc pour fixer les yeux de bonbons et fixez 3 bonbons sur chaque aile pour les taches de coccinelle. Conserver couvert au réfrigérateur.