Tartes Whoopie Au Chocolat Et à la Menthe
Whoopie Pies au Chocolat et à la Menthe est un végétarien dessert. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao cuit au four, du bicarbonate de soude, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes Whoopie aux Pépites de Chocolat à la Menthe, Tartes Whoopie aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Tartes Whoopie au Chocolat à la Menthe Congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter l'œuf; battre pendant 1 minute.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer progressivement le mélange de sucre.
Ajouter le lait et bien mélanger. (La pâte sera collante.) Avec les mains légèrement farinées, rouler la pâte en 3/4 po. balle.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Aplatir légèrement avec un verre enduit de spray de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 4-5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les dessus soient fissurés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et le sucre confiseur jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'extrait, le colorant alimentaire si désiré et le lait.
Étaler sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.