Tartes savoureuses au chalet

Tartes savoureuses au chalet
Les tartes de cottage savoureuses nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 642 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce hp, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes de Chalet, Tartes à la Main Cottage, et Mini Tartes Moussaka Cottage.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les oignons en deux sur la planche à découper à l'aide du couteau tranchant. Décollez les peaux, puis émincez finement les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez les oignons (veillez à ce que l'huile ne crache pas), puis faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le hachis en cassant le bloc de viande avec la cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Verser dans une tasse d'eau, émietter dans les cubes de bouillon, puis mesurer dans la sauce HP. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Sauce HpSauce Hp
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez une grande casserole d'eau salée sur la plaque de cuisson à ébullition et couvrez avec le couvercle. Épluchez la peau des pommes de terre avec un éplucheur de légumes, puis coupez-la en quartiers sur la planche à découper. Coupez les extrémités des carottes, épluchez-les, puis coupez-les en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
7
Lorsque l'eau bout, ajoutez les pommes de terre et les carottes (un adulte devrait le faire car l'eau éclaboussera). Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsque vous enfilez un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Égoutter, remettre dans la casserole avec le beurre et le lait, puis écraser jusqu'à consistance lisse avec un fouet électrique ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Incorporer les haricots dans le mélange de viande, laisser mijoter quelques minutes, puis verser le mélange dans 4 mini-plats à tarte. Versez la purée sur le dessus et étalez-la sur la garniture, jusqu'aux bords du plat pour qu'aucune des couches ci-dessous ne soit visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
ViandeViande
10
Mettez les plats à tarte sur une plaque à pâtisserie. Râper le fromage, saupoudrer sur le dessus, puis couper les tomates en quartiers et disposer sur le dessus. Mettez soigneusement les tartes au four à l'aide de gants de four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Gant De FourGant De Four
FourFour
11
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laissez les tartes refroidir un peu avant de les manger car elles seront très chaudes.
13
Servir avec du brocoli ou des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PoisPois

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé56
RégimesSans Gluten
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