Tartes Salées à la Feta

Tartes Salées à la Feta
Les tartes salées à la feta nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 779 calories. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer 12 Tartes Parfaitement Salées, Tartes aux Feuilles d'Automne Salées, et Tartes à la Main Salées d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bœuf et le faire dorer légèrement; égoutter l'excès de graisse. Incorporer la tomate, la poudre d'ail, la coriandre, l'origan, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
TomateTomate
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Retirer du feu et réserver.
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez une croûte de tarte de la poêle et étalez-la sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper la pâte en quatre cercles de 6 pouces; placer les cercles sur une plaque à biscuits doublée et badigeonner légèrement de battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer 1/4 tasse de fromage feta sur chaque cercle et garnir d'un mélange de bœuf, en laissant suffisamment de place pour sceller les "poches" de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PâtePâte
BoeufBoeuf
9
Retirez la deuxième croûte de tarte de la poêle et étalez-la sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper la pâte en quatre cercles de 6 pouces, comme pour la première croûte de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
11
Badigeonner un côté de chaque cercle de battre les œufs et placer, côté œuf vers le bas, sur les cercles de tarte préparés. Pincez les croûtes ensemble pour sceller les bords. Utilisez des restes de pâte pour remplir les trous ou les déchirures dans les "poches" de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
12
Badigeonner les dessus de battre les œufs et faire une petite fente dans le haut de chaque tarte (pour permettre à la vapeur de s'échapper).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
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