Tartes Salées à la Feta
Les tartes salées à la feta nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 779 calories. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer 12 Tartes Parfaitement Salées, Tartes aux Feuilles d'Automne Salées, et Tartes à la Main Salées d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ajouter le bœuf et le faire dorer légèrement; égoutter l'excès de graisse. Incorporer la tomate, la poudre d'ail, la coriandre, l'origan, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirez une croûte de tarte de la poêle et étalez-la sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en quatre cercles de 6 pouces; placer les cercles sur une plaque à biscuits doublée et badigeonner légèrement de battre les œufs.
Placer 1/4 tasse de fromage feta sur chaque cercle et garnir d'un mélange de bœuf, en laissant suffisamment de place pour sceller les "poches" de pâte.
Retirez la deuxième croûte de tarte de la poêle et étalez-la sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en quatre cercles de 6 pouces, comme pour la première croûte de tarte.
Badigeonner un côté de chaque cercle de battre les œufs et placer, côté œuf vers le bas, sur les cercles de tarte préparés. Pincez les croûtes ensemble pour sceller les bords. Utilisez des restes de pâte pour remplir les trous ou les déchirures dans les "poches" de la tarte.
Badigeonner les dessus de battre les œufs et faire une petite fente dans le haut de chaque tarte (pour permettre à la vapeur de s'échapper).
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.