Tartes Phyllo aux Baies
Cette recette donne 6 portions avec 248 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la peau d'orange, des sections d'orange nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pommes Caramélisées Dans Des Tartes Phyllo, Tartes Phyllo aux Crevettes Alléchantes, et Tartes Phyllo au Pluot Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte phyllo et la couper en 1/4 po.- larges bandes.
Placer les lanières dans un grand bol; mélanger avec le beurre, le sucre et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Diviser les lanières en six portions; façonner en nids sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer la marmelade jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Dans un grand bol, mélanger les oranges et les baies dans un grand bol; arroser de marmelade et de jus.
Saupoudrer de zeste de citron et de lime; mélanger délicatement pour enrober. Juste avant de servir, verser à la cuillère dans les nids.
Garnir de menthe si désiré.