Tartes Phyllo aux Baies

Tartes Phyllo aux Baies
Cette recette donne 6 portions avec 248 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la peau d'orange, des sections d'orange nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pommes Caramélisées Dans Des Tartes Phyllo, Tartes Phyllo aux Crevettes Alléchantes, et Tartes Phyllo au Pluot Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la pâte phyllo et la couper en 1/4 po.- larges bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Placer les lanières dans un grand bol; mélanger avec le beurre, le sucre et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Diviser les lanières en six portions; façonner en nids sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Cuire au four à 400° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer la marmelade jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Dans un grand bol, mélanger les oranges et les baies dans un grand bol; arroser de marmelade et de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrer de zeste de citron et de lime; mélanger délicatement pour enrober. Juste avant de servir, verser à la cuillère dans les nids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Garnir de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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