Tartes Huevos Rancheros
Les tartes Huevos Rancheros pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Séparer la pâte en 4 rectangles sur une plaque à biscuits. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Pour chaque rectangle, rouler les bords vers le centre et former un rond de 3 1/2 pouce de diamètre avec un rebord de 1/2 pouce. Appuyez fermement sur la jante pour sceller.
Dans un petit bol, mélanger les feuilles d'origan, 1/4 cuillère à café de poudre de piment chipotle et le sel.
Saupoudrer sur les ronds de pâte. Casser 1 œuf au centre de chaque tour de pâte. (L'œuf peut légèrement déborder.)
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes d'œufs soient fermes et ne coulent pas.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les tomates, l'oignon, l'ail, 2 cuillères à soupe de coriandre et le reste de 1/4 cuillère à café de poudre de piment chipotle. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le mélange de tomates à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer et réserver 3/4 tasse de mélange de la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les haricots au reste du mélange dans une casserole. Cuire à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant fréquemment, en écrasant légèrement les haricots avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Pour chaque portion, déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots sur une assiette avec une tarte aux œufs.
Servir avec la sauce réservée, le fromage, les tranches d'avocat et les 2 cuillères à soupe de coriandre restantes.