Tartes Glacées à la Mousse de Margarita
Les tartes à la mousse de Margarita congelées pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Tartes au Cheesecake Margarita en Bouchées, Tarte Margarita Glacée, et Tarte Margarita Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gobelets en papier dans les moules à muffins.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Verser les cuillères à soupe du mélange de bretzels dans les moules préparés, en pressant pour couvrir le fond des tasses.
Cuire au four à 300 pendant 8 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, placez le jus d'orange dans un petit bol allant au micro-ondes.
Saupoudrer de gélatine; remuer et laisser reposer 1 minute. Mélanger le jus d'orange au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à dissolution de la gélatine; bien mélanger. Incorporer le jus de citron vert; laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la crème à fouetter et le sel dans un bol moyen. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le mélange de jus d'orange jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Remplissez chaque tasse de muffins avec 1/3 tasse de mélange de crème fouettée. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de tranches de citron vert, si désiré.