Tartes Aux Œufs Chinoises

Tartes Aux Œufs Chinoises
La recette des Tartes aux œufs chinoises pourrait satisfaire votre envie chinoise 2 heures et 30 minutes. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la fécule de maïs, des jaunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Tartes à la Crème Aux Œufs Chinois, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille du four en position basse-moyenne, placez la plaque de cuisson ou la plaque de cuisson sur la grille et chauffez le four à 375 °. Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses. Mélanger le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'œuf, puis la farine jusqu'à ce qu'elle soit complètement combinée. Diviser la pâte en 16 portions et rouler en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Pressez une boule de pâte dans chaque tasse, en pressant la pâte sur les côtés à environ 1/4 de pouce du haut de la tasse et en maintenant une épaisseur d'environ 1/8 de pouce. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le lait, la crème, les jaunes et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Remplissez chaque tasse de crème anglaise à environ 1/8 de pouce du haut de la croûte (ne pas trop remplir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CroûteCroûte
6
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la crème anglaise soit juste prise, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir les tartes dans une casserole pendant 15 minutes, puis les transférer délicatement sur une grille pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir, puis répéter avec le reste de la pâte et de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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