Tartes aux Poires à la Frangipane

Tartes aux Poires à la Frangipane
Besoin d'un dessert végétarien? Les tartes aux poires à la frangipane pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gelée de pomme, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tartes aux Poires à la Frangipane, Tartes à la Frangipane aux Framboises, et Tarte Aux Poires Et À La Frangipane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les amandes et le sucre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient très finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de beurre, la vanille, le sel et l'œuf; traiter pour former une pâte collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
OeufOeuf
4
Placer les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 20 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Disposer 1 feuille de phyllo sur une planche à découper ou un autre plan de travail (couvrir le reste du phyllo pour éviter le séchage); badigeonner légèrement de beurre. Garnir d'une autre feuille de phyllo; badigeonner légèrement de beurre. Pliez la pile phyllo en deux dans le sens de la longueur pour former une pile de 9 x 7 pouces. Pliez les bords de phyllo vers le centre pour créer une coquille de tarte cerclée de 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; enduire la coque phyllo de spray de cuisson. Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes, le beurre et le spray de cuisson pour former 6 coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler environ 2 cuillères à soupe de mélange d'amandes sur chaque coquille de tarte; garnir chacune d'environ 6 tranches de poire qui se chevauchent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
PoirePoire
7
Cuire au four à 375 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que phyllo soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer la gelée dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que la gelée fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Badigeonner la gelée uniformément sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
10
Note de vin: Les riches saveurs de poire et de miel du Riesling Pacific Rim Vin de Glacire (Washington, 1 4/375mill - millilitre) offrent la bonne quantité de douceur (pour que vous goûtiez réellement le vin) sans faire rouler les tartes. Assurez-vous que le vin est bien frais pour faire ressortir son croustillant nettoyant pour le palais. -- Jean-Baptiste
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
MielMiel
PoirePoire
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé4
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