Tartes aux Poires à la Frangipane
Besoin d'un dessert végétarien? Les tartes aux poires à la frangipane pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gelée de pomme, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tartes aux Poires à la Frangipane, Tartes à la Frangipane aux Framboises, et Tarte Aux Poires Et À La Frangipane pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes et le sucre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient très finement moulus.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de beurre, la vanille, le sel et l'œuf; traiter pour former une pâte collante.
Placer les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 20 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Disposer 1 feuille de phyllo sur une planche à découper ou un autre plan de travail (couvrir le reste du phyllo pour éviter le séchage); badigeonner légèrement de beurre. Garnir d'une autre feuille de phyllo; badigeonner légèrement de beurre. Pliez la pile phyllo en deux dans le sens de la longueur pour former une pile de 9 x 7 pouces. Pliez les bords de phyllo vers le centre pour créer une coquille de tarte cerclée de 4 1/2 po.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; enduire la coque phyllo de spray de cuisson. Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes, le beurre et le spray de cuisson pour former 6 coquilles.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de mélange d'amandes sur chaque coquille de tarte; garnir chacune d'environ 6 tranches de poire qui se chevauchent légèrement.
Cuire au four à 375 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que phyllo soit doré et croustillant.
Placer la gelée dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que la gelée fonde.
Badigeonner la gelée uniformément sur les tartes.
Note de vin: Les riches saveurs de poire et de miel du Riesling Pacific Rim Vin de Glacire (Washington, 1 4/375mill - millilitre) offrent la bonne quantité de douceur (pour que vous goûtiez réellement le vin) sans faire rouler les tartes. Assurez-vous que le vin est bien frais pour faire ressortir son croustillant nettoyant pour le palais. -- Jean-Baptiste