Tartes aux Kakis et aux Canneberges
Les tartes aux kakis et aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 567 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de canneberges, de coquilles de pâte feuilletée, de crème fouettée légèrement douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Tarte au Kaki et aux Canneberges, Biscuits au Kaki aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges au Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une planche légèrement farinée, rouler chaque coquille de pâte en un tour de 5 à 6 pouces. Placez les ronds à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie de 12 par 15 pouces.
Épluchez les kakis ou les pommes; coupez-les en quatre dans le sens de la longueur, le cœur et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Superposez les tranches de manière attrayante sur les pâtisseries.
Saupoudrer la moitié des canneberges et du sucre uniformément sur chaque tarte.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, placer la gelée dans un bol allant au micro-ondes et chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100 %) jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 20 à 30 secondes.
Badigeonner la gelée sur les tartes chaudes.
Transférer les tartes sur des supports.
Servir chaud ou frais, garni d'une cuillerée de crème fraîche.