Tartes aux Fruits et aux Noix en Forme Libre
Tartes aux Fruits et aux noix de forme libre est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la confiture de fruits, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte florentine en forme libre, Lasagnes en Forme Libre, et Tarte aux Pommes en Forme Libre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller toutes les pignons de pin dans une poêle sèche à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément brunes et parfumées, environ 2 à 3 minutes. Cool.
Pulser les 3/4 de tasse de pignons de pin frais et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés, environ 15 fois.
Ajouter la farine, la semoule de maïs, le sel et le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 10 fois de plus.
Ajouter l'œuf et pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble dans une pâte molle, environ 5 fois.
Disposez une feuille de papier ciré ou parchemin de 8 x 11 pouces. Divisez également la pâte en 6 boules et placez-la sur le papier, en laissant au moins 4 pouces entre chacune. Appuyez légèrement pour obtenir des disques uniformes et recouvrez-les d'une autre feuille de papier. Avec un rouleau à pâtisserie, roulez légèrement sur toute la feuille pour faire des ronds d'environ 5 pouces de diamètre. Déposer le papier sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 3 jours.
Retirez la feuille de papier supérieure et coupez le parchemin en 6 carrés (autour des cercles de pâte).
Placez 2 cuillères à soupe de confiture sur chaque cercle et étalez-la uniformément avec le dos d'une cuillère sur la croûte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce sur les bords. Pliez et pliez légèrement la pâte sur le bord de la confiture pour obtenir une tarte rustique de forme libre. (Utilisez le bord du parchemin ou un grattoir pour soulever les bords de la pâte; c'est plus facile de cette façon. Voir photo.) Répétez l'opération avec les disques restants.
Fouetter le jaune d'oeuf avec une cuillère à café d'eau et badigeonner les bords des croûtes avec.
Saupoudrer le reste des pignons de pin sur le lavage des œufs. Réfrigérer les tartes pendant 30 minutes.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 375 degrés F.
Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de transférer avec le papier sur une grille pour refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la crème glacée, de la crème fouettée ou du yogourt, si désiré.