Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda
Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec garniture de biscuit au Gouda est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, des cèpes, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartes Aux Champignons Et Aux Lentilles Avec Garniture De Biscuit Au Gouda, Tartes Individuelles En Pot De Boeuf Avec Garniture De Biscuit, et Tartes au Poulet et aux Légumes avec Garniture de Biscuit Saupoudrée.
Instructions
1
Mélanger 3 tasses d'eau froide, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter; réserver les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
3
Verser 3 tasses d'eau bouillante sur les cèpes dans un bol moyen; laisser tremper 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Retirer les cèpes du liquide de trempage, les presser à sec et les hacher grossièrement. (Réserver le liquide de trempage.)
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les champignons frais. Sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, d'oignon, de carotte, de sauge et de thym. Sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Thym
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
8
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
9
Mélanger la farine dans les légumes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
10
Ajouter le liquide de trempage des cèpes.
11
Incorporer les cèpes, les pommes de terre, la sauce soja et la pâte de tomate. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, de 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sauce Soja
Pomme
12
Ajouter les lentilles; saler et poivrer. Répartir la garniture dans quatre bols allant au four de 2 tasses. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
3
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Ajouter le babeurre; pulser jusqu'à ce que la pâte forme des touffes humides. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en 4 morceaux égaux; façonner chacun en disque de 2/3 pouce d'épaisseur. Placer les ronds sur la garniture; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Fromage
Pâte
5
Cuire les tartes en pot sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le testeur inséré dans la garniture à biscuits en ressorte propre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Par portion: 475 calories, 11 g de matières grasses, 10 g de fibres