Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda

Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda
Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec garniture de biscuit au Gouda est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, des cèpes, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartes Aux Champignons Et Aux Lentilles Avec Garniture De Biscuit Au Gouda, Tartes Individuelles En Pot De Boeuf Avec Garniture De Biscuit, et Tartes au Poulet et aux Légumes avec Garniture de Biscuit Saupoudrée.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses d'eau froide, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; réserver les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Verser 3 tasses d'eau bouillante sur les cèpes dans un bol moyen; laisser tremper 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les cèpes du liquide de trempage, les presser à sec et les hacher grossièrement. (Réserver le liquide de trempage.)
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons frais. Sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, d'oignon, de carotte, de sauge et de thym. Sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Mélanger la farine dans les légumes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le liquide de trempage des cèpes.
11
Incorporer les cèpes, les pommes de terre, la sauce soja et la pâte de tomate. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, de 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce SojaSauce Soja
PommePomme
12
Ajouter les lentilles; saler et poivrer. Répartir la garniture dans quatre bols allant au four de 2 tasses. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le babeurre; pulser jusqu'à ce que la pâte forme des touffes humides. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en 4 morceaux égaux; façonner chacun en disque de 2/3 pouce d'épaisseur. Placer les ronds sur la garniture; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FromageFromage
PâtePâte
5
Cuire les tartes en pot sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le testeur inséré dans la garniture à biscuits en ressorte propre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Par portion: 475 calories, 11 g de matières grasses, 10 g de fibres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé37
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