Tartes aux Biscuits Noix de Coco et Pacanes
Les Tartes à Biscuits Noix de coco et Noix de pécan sont un végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 701 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Essayer Tartes aux Biscuits Nectarines et Pacanes, Tartes aux Noix De Coco Et aux Pacanes, et Biscuit aux Pépites de Chocolat aux Noix de Pécan et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; incorporer la noix de coco. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse après chaque ajout.
Façonner la pâte en 36 boules; refroidir 1 heure.
Placer les boules de pâte dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés, en formant chacune une coquille épaisse. Verser uniformément les noix de pécan dans les coquilles de tarte.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes; réduire le feu à 250 et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.