Tartes au porc du Cap-Breton
Les tartes au porc du Cap-Breton ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 87 calories. 129 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Grognement des Bleuets du Cap-Breton, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, et Far Breton pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Coquilles de tarte: Tamiser ensemble la farine et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol.
Couper dans 1 tasse de beurre; pétrir jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former la pâte en boules de 3/4 de pouce. Presser uniformément dans des tasses à tarte de 1 1/2 pouce sur le fond et sur les côtés pour former une coquille.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 16 minutes.
Laissez les coquilles refroidir dans la casserole. Desserrez-les doucement et retirez-les de la casserole à l'aide d'un couteau.
Mélanger les dattes, l'eau, la cassonade et le sel dans une casserole. Porter à ébullition; faire bouillir doucement pendant environ 10 minutes en remuant constamment. Écraser les dattes à la fourchette pendant la cuisson.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir le mélange avant de le déposer dans des coquilles de tarte.
Glaçage: Crème 1/4 tasse de beurre dans un petit bol avec un mélangeur électrique. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre tout en continuant à mélanger.
Ajouter le lait, les 1 1/4 tasses de sucre restantes et l'extrait d'érable. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Le glaçage doit être suffisamment épais pour être canalisé. Verser le mélange dans une poche à pâtisserie avec une petite pointe ronde ou en forme d'étoile. Faites un tourbillon de glaçage sur chaque tarte.