Bouffées de Fromage au Sel et Poivre (Gougères)

Bouffées de Fromage au Sel et Poivre (Gougères)
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les bouffées de fromage au Sel et au Poivre (Gougères) pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de poivre frais moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gougères (Choux au Fromage), Bouffées de Fromage Français (Gougères), et Gougères (Choux au Fromage Français) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter 1 1/2 tasse d'eau et le beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, ajouter la farine en même temps et remuer jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse et épaisse sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter un quart des œufs battus à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout jusqu'à ce que la pâte ne soit plus glissante. Incorporer le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans une grande poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce. Enfiler 48 monticules égaux sur deux plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées. (Alternativement, déposer la pâte sur des feuilles en portions légèrement arrondies de la taille d'une cuillère à soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Saupoudrer chaque monticule de quelques grains de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
GrainGrain
6
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce qu'il soit sec et bien doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud (voir notes).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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