Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 644 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de légumes, de lait, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartes au Jambon, aux Poireaux, aux Œufs et au Fromage, Tartes au poulet et aux poireaux, et Tartes au poulet et aux poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425°. Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Ajouter les poireaux, les champignons et les carottes; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Poireau
3
Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait et le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Lait
4
Retirer du feu; incorporer le jambon, le persil, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Muscade
Poivrer
Jambon
5
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte feuilletée; rouler jusqu'à 1/4 po. épaisseur. En utilisant un 10 oz. ramequin comme modèle, découpez quatre sommets pour les tartes. Remplissez quatre 10 oz graissés. ramequins au mélange de poireaux; garnir de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Poireau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
6
Couper les fentes dans la pâte.
7
Badigeonner les dessus d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
8
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.