Tartes à la Main Nectarine-Framboise
Les tartes à la main à la nectarine et à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'œuf, de nectarine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main Nectarine-Framboise, Tartes à la Main aux Framboises, et Tartes à la Main aux Pêches aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. Dans un bol, mélanger la nectarine, les baies et 2 C. à soupe. sucre. Sur un autre morceau de parchemin, couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Dans un bol, fouetter l'œuf avec 1 c. à thé. eau.
Badigeonner les bords d'un carré de pâte de lavage aux œufs. Déposer 1/4 du mélange de fruits au centre de la pâte. Pliez la pâte en diagonale pour former un triangle. À l'aide d'une fourchette, appuyez pour sceller les bords. Répéter avec le reste de la pâte et des fruits.
Transférer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les dessus de lavage aux œufs; saupoudrer de 1 c. à thé. sucre.
Coupez une petite fente en haut de chaque tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les tartes soient dorées, de 20 à 25 minutes, en tournant la feuille d'avant en arrière à mi-chemin. Laisser les tartes refroidir sur une grille pendant au moins 10 minutes avant de servir.