Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tartes au maïs et au crabe. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 860 calories. Cette recette sert 4 personnes. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de 4 épis de maïs en épi, d'assaisonnement à ébullition de crabe, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Tartes à la Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, et Chaudrée de Maïs Instantanée au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge, un tour de casserole, dans une cocotte à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le grain haché et rendre quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tache
4
Ajouter les pommes de terre, le céleri, l'oignon, l'ail, le chili, le thym, l'assaisonnement au crabe, le sel et le poivre dans la casserole, couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Pomme
Céleri
Ail
Poivrer
Piment
Oignon
Thym
Crabe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le bouillon de poulet et le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Lait
6
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux 1 minute, puis incorporer la moutarde et transférer le roux dans le mélange de chaudrée. Une fois le roux incorporé, incorporer le maïs et amener la chaudrée à une bulle, réduire pour épaissir légèrement. Éteignez le feu, refroidissez complètement et rangez-le pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Moutarde
Farine Tout Usage
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Pour servir, faites chauffer le four à 425 degrés F. Dépliez la pâte à pâtisserie et choisissez les bols ou les casseroles individuelles peu profondes ou les ramequins profonds que vous souhaitez servir. Utilisez-en un comme modèle et découpez 4 formes dans la feuille de pâte, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant pour contourner la forme du plat. Disposer la pâte à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Battez l'œuf avec un peu d'eau et badigeonnez la pâte avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtisserie
Pâte
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Ramequin
Bol
Couteau
Four
9
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Réchauffer la chaudrée, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce que la soupe bouillonne, puis découvrir et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
11
Pendant ce temps, passez vos mains dans la chair de crabe pour vérifier la présence de coquilles, jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Coquilles De Pâtes
12
Saupoudrer le crabe de sauce piquante et incorporer à la chaudrée pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Chaudrée
Crabe
13
Servir la chaudrée dans des plats individuels garnis de pâte.