Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille

Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille
Tartelettes de Ratatouille Tatin - Les tartelettes Tatin à la ratatouille sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 75 et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 207 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de couverture, laver les aubergines et les couper en cubes. placez-les dans un tamis et faites briller, faites chauffer l'huile d'olive dans votre casserole préférée. quand, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Tartelettes à la Mangue, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les aubergines et coupez-les en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Placez-les dans un tamis et faites briller de sel. Réserver pour 30 mns (en faisant cela, les aubergines sont plus tendres à la cuisson).Lavez les courgettes et les poivrons et coupez-les en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans votre casserole préférée (j'ai utilisé Le Creuset). Une fois chaud, ajoutez l'oignon jaune haché et l'ail haché et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient plus tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la poudre de coriandre et continuer à cuire jusqu'à ce que le parfum de la coriandre puisse être senti. Ajoutez ensuite les courgettes et remuez. Cuire quelques mns jusqu'à ce qu'ils soient plus tendres, puis retirer de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Faites chauffer une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites cuire les poivrons. Quand il est plus doux, remove.Do la même chose avec les aubergines, puis ajoutez les courgettes et les poivrons réservés au thym et laissez cuire environ 10 mns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les tomates cerises lavées laissées intactes. Cuire pendant 5 mns. Au total, le temps de cuisson varie de 30 à 40 mns (rappelez-vous que les légumes cuisent toujours au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter ensuite la coriandre hachée, le basilic et le persil et le vinaigre balsamique et remuer. Vos légumes devraient être tendres. S'il est encore dur, prolongez le temps de cuisson.Préchauffez votre four à 400 F (200 C).Râpez finement le fromage.Graissez 6 moules à four en céramique individuels (vous pouvez également choisir de faire une grande tarte).Dans chaque moule, placez les légumes jusqu'au bord (assurez-vous de ne pas ajouter le jus de la ratatouille car les légumes donneront plus de jus pendant la cuisson au four).Couvrir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
PersilPersil
FromageFromage
BasilicBasilic
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Rouler la pâte (épaisseur moyenne) et couper 6 cercles de pâte plus grands que les moules.Couvrir les légumes avec un cercle de pâte et à l'aide d'une lame de couteau, rentrer la bordure de la pâte à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placer les tartelettes au four et cuire environ 25 mns (pour les tartelettes) ou jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée (il faut plus de temps pour une grosse tarte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir quelques minutes avant de passer une lame de couteau bien aiguisée autour du moule, pour aider à démouler les tartes.Prenez une assiette de service et placez une tartelette sur chaque assiette.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Ingrédients

1grandGraisser 6 moules à four en céramique individuels (vous pouvez également choisir de faire une tarte)Graisser 6 moules à four en céramique individuels (vous pouvez également choisir de faire une tarte)1( aubergines)Rouler l'épaisseur de la pâte) et couper 6 cercles de pâte plus grands que les moulesRouler l'épaisseur de la pâte) et couper 6 cercles de pâte plus grands que les moules75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRâper finement le fromageRâper finement le fromage75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter les tomates cerises lavées laissées intactes. Cuire pendant 5 mns. Au total, le temps de cuisson varie de 30 à 40 mns (rappelez-vous que les légumes cuisent toujours au four)Ajouter les tomates cerises lavées laissées intactes. Cuire pendant 5 mns. Au total, le temps de cuisson varie de 30 à 40 mns (rappelez-vous que les légumes cuisent toujours au four)75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter ensuite la coriandre hachée, le basilic et le persil et le vinaigre balsamique et remuer. Vos légumes devraient être tendres. S'il est encore dur, prolongez le temps de cuissonAjouter ensuite la coriandre hachée, le basilic et le persil et le vinaigre balsamique et remuer. Vos légumes devraient être tendres. S'il est encore dur, prolongez le temps de cuisson1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeAjouter la poudre de coriandre et continuer à cuire jusqu'à ce que le parfum de la coriandre soit senti. Ajoutez ensuite les courgettes et remuez. Cuire pendant 3 mns jusqu'à ce qu'il soit plus doux, puis retirer de la casseroleAjouter la poudre de coriandre et continuer à cuire jusqu'à ce que le parfum de la coriandre soit senti. Ajoutez ensuite les courgettes et remuez. Cuire pendant 3 mns jusqu'à ce qu'il soit plus doux, puis retirer de la casserole1PetiteLavez les aubergines et coupez-les en cubes. Placez-les dans un tamis et faites briller de sel. Réserver pour 30 mns (en faisant cela, les aubergines sont plus tendres à la cuisson)Lavez les aubergines et coupez-les en cubes. Placez-les dans un tamis et faites briller de sel. Réserver pour 30 mns (en faisant cela, les aubergines sont plus tendres à la cuisson)75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaisser refroidir pendant 3 mns avant de passer une lame de couteau tranchante autour du moule, pour aider à démouler les tartesLaisser refroidir pendant 3 mns avant de passer une lame de couteau tranchante autour du moule, pour aider à démouler les tartes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Faites chauffer une autre huile d'olive dans la casserole et faites cuire les poivrons. Lorsqu'il est plus doux, retirez-leFaites chauffer une autre huile d'olive dans la casserole et faites cuire les poivrons. Lorsqu'il est plus doux, retirez-le1( aubergines)Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans votre casserole préférée (j'ai utilisé Le Creuset). Une fois chaud, ajoutez l'oignon jaune haché et l'ail haché et faites cuire à feu jusqu'à ce que les légumes soient plus tendresFaites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans votre casserole préférée (j'ai utilisé Le Creuset). Une fois chaud, ajoutez l'oignon jaune haché et l'ail haché et faites cuire à feu jusqu'à ce que les légumes soient plus tendres75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLavez les courgettes et les poivrons et coupez-les en petits cubesLavez les courgettes et les poivrons et coupez-les en petits cubes75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCouvrir les légumes avec un cercle de pâte et à l'aide d'une lame de couteau, rentrer la bordure de la pâte à l'intérieurCouvrir les légumes avec un cercle de pâte et à l'aide d'une lame de couteau, rentrer la bordure de la pâte à l'intérieur75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlacer les tartelettes au four et cuire environ 25 mns (pour les tartelettes) ou jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée (il faut plus de temps pour une grosse tarte)Placer les tartelettes au four et cuire environ 25 mns (pour les tartelettes) ou jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée (il faut plus de temps pour une grosse tarte)1WES E Arts de la langue anglaisePrenez une assiette et placez une tartelette sur chaque assiettePrenez une assiette et placez une tartelette sur chaque assiette75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCouvrir de fromage râpéCouvrir de fromage râpé75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFaites la même chose avec les aubergines, puis ajoutez les courgettes et les poivrons réservés au thym et laissez cuire environ 10 mnsFaites la même chose avec les aubergines, puis ajoutez les courgettes et les poivrons réservés au thym et laissez cuire environ 10 mns75Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDans chaque moule, placez les légumes jusqu'au bord (assurez-vous de ne pas ajouter le jus de la ratatouille car les légumes donneront plus de jus pendant la cuisson au four)Dans chaque moule, placez les légumes jusqu'au bord (assurez-vous de ne pas ajouter le jus de la ratatouille car les légumes donneront plus de jus pendant la cuisson au four)200noix de toutes sortes que tu aimesPréchauffez votre four à 400 FPréchauffez votre four à 400 F

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions75
Score de santé24
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