Les tartelettes provençales ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 931 calories, 23g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Si vous avez de la masa harina, du parmesan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tartelettes Provençales, tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, et Morue Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger 1 tasse de farine, la masa harina et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter le fromage à la crème en petits morceaux et faire tourner jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Façonner la pâte en 3 po.- grosse bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Pâte
4
Couper en deux en croix pour faire 2 disques, envelopper chacun dans une pellicule plastique et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger les légumes dans un grand bol avec le thym et l'origan hachés, l'ail, 3/4 c. à thé. saler, poivrer et 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Origan
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Étaler les légumes en une seule couche sur un plat à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Tapisser un autre moule à pâtisserie bordé de papier sulfurisé et déposer les tomates, côté coupé vers le bas, sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Badigeonner avec le reste de 1 c. à soupe. huiler, saupoudrer de sel et parsemer de brins de sauge et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
1/2 Branche De Romarin
Sel
Huile De Cuisson
10
Rôtir les légumes et les tomates jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et très tendres et que les peaux de tomates soient dorées et très tendres, 30 à 40 minutes. À mi-cuisson, tourner les plateaux et retourner les légumes (sauf les tomates) avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Spatule
11
Pendant ce temps, coupez chaque disque de pâte en deux horizontalement. Sur une planche légèrement farinée, rouler chacune en 7 po. rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
12
Déposer les rondelles sur 2 plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
13
Fouetter ensemble l'œuf et 2 c. à soupe. arrosez dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Hacher grossièrement les tomates lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées. Dans un grand bol, mélanger délicatement les tomates hachées avec les légumes rôtis, les olives, le basilic, 1/2 tasse de fontina et 3 c. à soupe. parmesan. Réduire la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomate
Fromage Fontina
Olive
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
15
Rouler le bord de chaque pâte sur lui-même pour former un bord épais. Monticule environ 3/4 tasse de mélange de légumes au centre de chacun; étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Pâte
Rouler
16
Saupoudrer du reste de la fontina et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Fontina
17
Badigeonner les croûtes exposées avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
18
Cuire les tartelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 35 minutes, en changeant de casserole à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Servir chaud, parsemé de brins d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
20
* Trouvez masa harina dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés mexicains.