Tartelettes Provençales

Tartelettes Provençales
Les tartelettes provençales ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 931 calories, 23g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Si vous avez de la masa harina, du parmesan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tartelettes Provençales, tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, et Morue Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger 1 tasse de farine, la masa harina et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le fromage à la crème en petits morceaux et faire tourner jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Façonner la pâte en 3 po.- grosse bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
4
Couper en deux en croix pour faire 2 disques, envelopper chacun dans une pellicule plastique et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les légumes dans un grand bol avec le thym et l'origan hachés, l'ail, 3/4 c. à thé. saler, poivrer et 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler les légumes en une seule couche sur un plat à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Tapisser un autre moule à pâtisserie bordé de papier sulfurisé et déposer les tomates, côté coupé vers le bas, sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Badigeonner avec le reste de 1 c. à soupe. huiler, saupoudrer de sel et parsemer de brins de sauge et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Rôtir les légumes et les tomates jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et très tendres et que les peaux de tomates soient dorées et très tendres, 30 à 40 minutes. À mi-cuisson, tourner les plateaux et retourner les légumes (sauf les tomates) avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Pendant ce temps, coupez chaque disque de pâte en deux horizontalement. Sur une planche légèrement farinée, rouler chacune en 7 po. rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Déposer les rondelles sur 2 plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Fouetter ensemble l'œuf et 2 c. à soupe. arrosez dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Hacher grossièrement les tomates lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées. Dans un grand bol, mélanger délicatement les tomates hachées avec les légumes rôtis, les olives, le basilic, 1/2 tasse de fontina et 3 c. à soupe. parmesan. Réduire la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
Fromage FontinaFromage Fontina
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
15
Rouler le bord de chaque pâte sur lui-même pour former un bord épais. Monticule environ 3/4 tasse de mélange de légumes au centre de chacun; étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
16
Saupoudrer du reste de la fontina et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
17
Badigeonner les croûtes exposées avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
18
Cuire les tartelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 35 minutes, en changeant de casserole à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Servir chaud, parsemé de brins d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
20
* Trouvez masa harina dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés mexicains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires hachées grossièrement, comme la gaeta ou le kalamataolives noires hachées grossièrement, comme la gaeta ou le kalamata227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème froidfromage à la crème froid1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola2petitAubergines japonaises ou thaïlandaises (10 oz. total), coupé en demi-lunesAubergines japonaises ou thaïlandaises (10 oz. total), coupé en demi-lunes2371 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la farineÀ propos de la farine1771 lb de Mafaldi frais si possiblefontina finement râpée, diviséefontina finement râpée, divisée791 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées4feuilles de sauge fraîchesfeuilles de sauge fraîches1Oreos doublement farcisfeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail finement hachéail finement haché1Morceaux de caramel Heath BarÀ propos du sel casherÀ propos du sel casher591 lb de Mafaldi frais si possible(mélange de masa de maïs)(mélange de masa de maïs)52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée1Oreos doublement farcisfeuilles d'origan fraîches hachées finementfeuilles d'origan fraîches hachées finement591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpé, diviséparmesan finement râpé, divisé1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce4crevettes et veinéesCroûteCroûte1grandpoivron rouge, tige, épépiné et coupé en 3/4 po. déspoivron rouge, tige, épépiné et coupé en 3/4 po. dés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOTomates roms coupées en deux dans le sens de la longueurTomates roms coupées en deux dans le sens de la longueur0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1PetitePlusieurs brins de thym et d'origanPlusieurs brins de thym et d'origan42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre froid non salé, coupé en petits cubesbeurre froid non salé, coupé en petits cubes1grandoignon jaune, coupé en 3/4 po. désoignon jaune, coupé en 3/4 po. dés1( aubergines)courgettes vertes, coupées en 3/4 po. dés ou demi-lunescourgettes vertes, coupées en 3/4 po. dés ou demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé24
Magazine