Tartelettes Meringuées aux Cerises

Tartelettes Meringuées aux Cerises
Les tartes à la meringue aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 154 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartelettes Meringuées aux Myrtilles, Tartelettes Au Citron Meringué, et Tartelettes Au Citron Meringué pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Pour préparer les meringues, recouvrez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 4 cercles (3 1/2 po) sur du papier. Retournez le papier et posez-le à plat sur la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs parmi les 4 cercles dessinés. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les meringues soient légèrement dorées et sèches.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes) sur la poêle. Retirez délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pendant que les meringues refroidissent, égouttez les cerises en réservant tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
7
Dans une petite casserole, mélanger le jus de cerise réservé, 2 cuillères à soupe de sucre, la crème de cassis et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien au fouet. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Crème De CassisCrème De Cassis
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
9
Déposer les meringues sur des assiettes à dessert. Verser le mélange de cerises uniformément dans les coquilles de meringue; saupoudrer de chocolat blanc rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé1
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