Tartelettes Meringuées aux Cerises

Tartelettes Meringuées aux Cerises
Les tartes à la meringue aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 154 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartelettes Meringuées aux Myrtilles, Tartelettes Au Citron Meringué, et Tartelettes Au Citron Meringué pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
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2
Pour préparer les meringues, recouvrez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 4 cercles (3 1/2 po) sur du papier. Retournez le papier et posez-le à plat sur la casserole.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs parmi les 4 cercles dessinés. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les meringues soient légèrement dorées et sèches.
Matériel que vous utiliserez
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5
Retirer du four et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes) sur la poêle. Retirez délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Pendant que les meringues refroidissent, égouttez les cerises en réservant tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
7
Dans une petite casserole, mélanger le jus de cerise réservé, 2 cuillères à soupe de sucre, la crème de cassis et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien au fouet. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Crème De CassisCrème De Cassis
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
9
Déposer les meringues sur des assiettes à dessert. Verser le mélange de cerises uniformément dans les coquilles de meringue; saupoudrer de chocolat blanc rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé1
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