Tartelettes aux Œufs à la Hong Kong
Les tartelettes aux œufs de style Hong Kong pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 413 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Poulet à la Hong Kong, Soupe au Bortsch à la Hongkongaise, et Nouilles Zha Jiang à la Hong Kong pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la farine des confiseurs.
Incorporer le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit en petites miettes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. La texture doit être légèrement humide.
Ajouter plus de beurre s'il est trop sec, ou plus de farine, si la pâte semble grasse. Façonnez la pâte en boules de 1 1/2 pouce et pressez les boules dans des moules à tarte de sorte qu'elles recouvrent le fond et montent plus haut que les côtés. Utilisez 2 doigts pour façonner le bord en une forme A.
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger le sucre blanc et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Passer les œufs au tamis et fouetter dans le mélange de sucre. Incorporer le lait évaporé et la vanille. Passer la garniture à travers un tamis et remplir les coquilles de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré, et la garniture gonfle un peu.