Tartelettes aux Pommes à L'Envers

Tartelettes aux Pommes à L'Envers
Les tartes aux pommes à l'envers pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 649 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez un accompagnement: glace à la vanille, œuf, sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Poires à L'Envers, gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, et Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}.

Instructions

1
Gratter les graines de la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau à éplucher dans une petite casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Ajouter la gousse, le lait et 3 C. à soupe de sucre et porter à ébullition, en fouettant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, le reste du sucre et une pincée de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble l'œuf entier et le jaune dans un autre bol, puis incorporer le mélange de farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter un tiers du mélange de lait chaud au mélange de jaune (pour le tempérer) en jet lent, en fouettant, puis ajouter au mélange de lait restant dans la casserole, en fouettant. Porter la crème à ébullition à feu moyen, en fouettant, puis faire bouillir, en fouettant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Transférer la crème pâtissière dans un bol et laisser refroidir, sa surface recouverte de papier ciré, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus chaude, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
1
Préchauffer le four à 400 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en quartiers de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné de 1/8 pouce d'épaisseur et découper 8 ronds (6 pouces) à l'aide d'un bol ou d'une assiette inversés comme guide. Poinçonner le centre de chaque tour avec un emporte-pièce et transférer sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
4
Jeter la gousse de vanille et transférer la crème pâtissière dans une poche à pâtisserie. Couper une ouverture de 1/3 de pouce et enfiler la crème pâtissière sur la pâte en un anneau autour du centre (il restera de la crème). Disposer les tranches de pommes qui se chevauchent sur la pâte, en recouvrant la crème, puis badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Cuire les tartes, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords des pommes soient dorés pâle, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, mélanger le sirop de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
EauEau
7
Retirer les plaques à pâtisserie du four et retourner chaque tarte avec une grande spatule. Badigeonner généreusement la pâte d'un peu du mélange de sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
8
Continuer à cuire, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et dorée, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir les tartes, côté pâtisserie, chaudes ou à température ambiante.
1
* La crème pâtissière peut être réfrigérée jusqu'à 3 jours. Remuer avant utilisation.* La pâte peut être roulée et coupée 1 semaine à l'avance et congelée, bien enveloppée dans une pellicule plastique. Ne pas décongeler.* Les tartes peuvent être cuites 4 heures à l'avance. Réchauffer dans un four à 350 °F pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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