Cupcakes au Citron Shandy

Cupcakes au Citron Shandy
Les cupcakes au citron Shandy nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 301 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. 722 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Cupcakes au Citron Shandy, Cupcakes Shandy d'Été, et Pomme, Citron et Gin Shandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange à gâteau, 1 tasse de bière, l'huile et les œufs. Incorporer 2 cuillères à café de zeste de citron. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BièreBière
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 cuillères à soupe de bière, 1 cuillère à café de zeste de citron et le jus de citron. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à homogénéité. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de bière, quelques gouttes à la fois. Cupcakes givrés. Juste avant de servir, arroser de miel et garnir de quartiers de citron. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Quartier De CitronQuartier De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
MielMiel
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine