Tartelettes au beurre de citron

Tartelettes au beurre de citron
Les tartelettes au beurre de citron nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 121 calories . Pour 31 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diront qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime alimentaire respectueux des fodmaps . Rendez-vous au magasin et achetez du jus de citron, des fonds de tarte, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tartelettes au chocolat et à la noix de coco , Tartelettes à l'oignon rouge caramélisé Chavrie et Tartelettes à la crème de noix de coco et au chocolat noir .

Instructions

1
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez le zeste, le jus de citron et 1 1/2 tasse de sucre. Battez les œufs et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et ajoutez-les au mélange beurre-citron. Faites cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais. Réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Battre 3 blancs d'œufs en neige. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Garnir les fonds de tartelettes cuites de crème anglaise au citron et garnir de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que les tartelettes soient d'une délicate couleur brune.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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