Tarte à la Viande Hachée et à la Citrouille
La tarte à la viande Hachée et à la citrouille est une sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la viande hachée sans viande, de la cannelle moulue, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille à la Viande Hachée, Gel de Citrouille avec de la viande hachée, et Tarte au Caramel et à la Citrouille avec Glace à la Viande Hachée.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Battre ensemble l'œuf, la citrouille, le sucre, les épices et le sel avec un batteur rotatif.
Étaler la viande hachée dans le fond de la coquille de la pâte.
Verser le mélange de citrouille sur la viande hachée.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Servir avec de la crème fouettée, légèrement tiède ou fraîche, mais pas froide.