Tarte à la Viande Hachée et à la Citrouille

Tarte à la Viande Hachée et à la Citrouille
La tarte à la viande Hachée et à la citrouille est une sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la viande hachée sans viande, de la cannelle moulue, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille à la Viande Hachée, Gel de Citrouille avec de la viande hachée, et Tarte au Caramel et à la Citrouille avec Glace à la Viande Hachée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble l'œuf, la citrouille, le sucre, les épices et le sel avec un batteur rotatif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
épicesépices
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
3
Étaler la viande hachée dans le fond de la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Viande HachéeViande Hachée
PropagerPropager
4
Verser le mélange de citrouille sur la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
CitrouilleCitrouille
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la crème fouettée, légèrement tiède ou fraîche, mais pas froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine