Tarte à la Viande Hachée aux Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la viande hachée aux poires. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 904 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des œufs, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Viande Hachée aux Poires, Strudel de Viande Hachée aux Poires, et Gâteau crumble aux poires et à la viande hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 9 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole épaisse, en remuant souvent; réduire le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant souvent, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool.
Insérez 1 morceau dans une plaque pieplate de 9 pouces de profondeur selon les instructions de l'emballage.
Incorporer les noix de pécan dans le mélange de poires; verser à la cuillère en morceaux.
Rouler les morceaux restants pour presser les lignes de pliage.
Découpez et retirez les formes de feuilles du centre de la croûte à l'aide d'un emporte-pièce en forme de feuille, en laissant une bordure de 3 pouces sur les bords.
Badigeonner les morceaux et les feuilles d'œuf battu. Placer délicatement les morceaux sur le remplissage; plier les bords sous. Faites des coupes diagonales dans le bord à des intervalles de 1/4 de pouce; pliez toutes les autres pièces vers l'intérieur. Disposer les feuilles sur la tarte.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la protégeant avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.