Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du suif de bœuf, des pommes galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Viande Hachée, Tarte à la Viande Hachée, et Viande hachée alcoolisée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la pâte: Faire tourner la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques grumeaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Mélanger 1/2 tasse d'eau glacée et le vinaigre, verser dans le mélange farine-beurre et pulser jusqu'à ce qu'une boule commence à se former. Tournez sur le comptoir (vous aurez des miettes) et rassemblez-les en boule. Diviser uniformément en 2 disques, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Vinaigre
Beurre
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Faire la garniture: Peler et épépiner les pommes, puis les hacher finement ou les déchiqueter grossièrement. Couper finement les abricots secs en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots Secs
Pomme
5
Mélanger avec le reste des ingrédients de la garniture (sauf l'œuf, le sucre granulé et la crème fouettée) dans un bol moyen, en veillant à ce que le suif soit uniformément réparti. Refroidir la garniture jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Crème Fouettée
Suif
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Étaler 1 disque de pâte d'environ 1/8 po. épais et facile dans un 9 pouces. moule à tarte. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
8
Déployez le deuxième disque d'environ 1/8 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Couper en dix 1 po.- larges bandes.
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
11
Remuez la viande hachée et versez-la dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée
1
Déposer 5 lanières de pâte à tarte verticalement sur la tarte, en espaçant uniformément. Prenez le dessus de toutes les autres bandes et repliez-la à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
2
Posez une nouvelle bande horizontalement au centre de la tarte, à côté des plis des bandes verticales. Dépliez les bandes verticales sur la bande horizontale. Repliez les bandes verticales qui ont été laissées à plat la dernière fois et répétez avec une deuxième bande horizontale, en la plaçant au-dessus de la première bande (loin de vous). Répétez avec une troisième bande horizontale au-dessus de la seconde. Répétez ce processus sur la moitié inférieure de la tarte, en utilisant les 2 bandes de pâte restantes. Couper les bords de la croûte à 1 po. surplombez, puis pliez le bord inférieur sur le bord supérieur et sertissez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
3
Badigeonner le treillis du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Oeuf
4
Cuire la tarte, en la tapotant avec du papier d'aluminium si la croûte commence à devenir trop foncée, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le jus bouillonne, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
5
Laisser refroidir au chaud ou à température ambiante avant de trancher.
6
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
7
* Commandez du suif chez votre boucher, ou chez U.S. Wellness Meats (grasslandbeef.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suif
8
Préparer à l'avance: Pâte, jusqu'à 2 jours, enveloppée et refroidie hermétiquement. Remplissage, jusqu'à 2 semaines, refroidi et hermétique.