Tarte à la Viande Hachée

Tarte à la Viande Hachée
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du suif de bœuf, des pommes galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Viande Hachée, Tarte à la Viande Hachée, et Viande hachée alcoolisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: Faire tourner la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques grumeaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger 1/2 tasse d'eau glacée et le vinaigre, verser dans le mélange farine-beurre et pulser jusqu'à ce qu'une boule commence à se former. Tournez sur le comptoir (vous aurez des miettes) et rassemblez-les en boule. Diviser uniformément en 2 disques, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Faire la garniture: Peler et épépiner les pommes, puis les hacher finement ou les déchiqueter grossièrement. Couper finement les abricots secs en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
PommePomme
5
Mélanger avec le reste des ingrédients de la garniture (sauf l'œuf, le sucre granulé et la crème fouettée) dans un bol moyen, en veillant à ce que le suif soit uniformément réparti. Refroidir la garniture jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème FouettéeCrème Fouettée
SuifSuif
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler 1 disque de pâte d'environ 1/8 po. épais et facile dans un 9 pouces. moule à tarte. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Déployez le deuxième disque d'environ 1/8 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Couper en dix 1 po.- larges bandes.
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Remuez la viande hachée et versez-la dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
1
Déposer 5 lanières de pâte à tarte verticalement sur la tarte, en espaçant uniformément. Prenez le dessus de toutes les autres bandes et repliez-la à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
2
Posez une nouvelle bande horizontalement au centre de la tarte, à côté des plis des bandes verticales. Dépliez les bandes verticales sur la bande horizontale. Repliez les bandes verticales qui ont été laissées à plat la dernière fois et répétez avec une deuxième bande horizontale, en la plaçant au-dessus de la première bande (loin de vous). Répétez avec une troisième bande horizontale au-dessus de la seconde. Répétez ce processus sur la moitié inférieure de la tarte, en utilisant les 2 bandes de pâte restantes. Couper les bords de la croûte à 1 po. surplombez, puis pliez le bord inférieur sur le bord supérieur et sertissez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
3
Badigeonner le treillis du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
4
Cuire la tarte, en la tapotant avec du papier d'aluminium si la croûte commence à devenir trop foncée, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le jus bouillonne, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser refroidir au chaud ou à température ambiante avant de trancher.
6
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
7
* Commandez du suif chez votre boucher, ou chez U.S. Wellness Meats (grasslandbeef.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SuifSuif
8
Préparer à l'avance: Pâte, jusqu'à 2 jours, enveloppée et refroidie hermétiquement. Remplissage, jusqu'à 2 semaines, refroidi et hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Ingrédients

11 livre de courgettes,papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût85Noix de toute sorte (hachées)suif de boeuf froid finement haché* ou beurre froid non salé finement hachésuif de boeuf froid finement haché* ou beurre froid non salé finement haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre froid, coupé en désbeurre froid, coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassiscassis1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs, figues ou pruneauxabricots secs, figues ou pruneaux1grandoeuf, légèrement battu avec 1 c. à thé. eauoeuf, légèrement battu avec 1 c. à thé. eau5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine3Pommes GalaPommes Gala1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais finement râpégingembre frais finement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre granuléSucre granulé1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(peut être ou écrémé)argent sans pareilsargent sans pareils1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé2(peut être ou écrémé)zeste d'orangezeste d'orange1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)CRUSCRUS20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème fouettée sucréeCrème fouettée sucrée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine