Tarte à la Viande et au Maïs (Pastel de Choclo)

Tarte à la Viande et au Maïs (Pastel de Choclo)
Cette recette fait 6 portions avec 430 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pastel de Choclo (Tarte au Bœuf et au Maïs), Pastel De Choclo (Cocotte De Boeuf Avec Garniture De Pâte De Maïs), et Pastel de Choclo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les cosses du maïs et frottez les soies du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Couper les grains des épis de maïs pour mesurer 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
3
Placer les grains de maïs, le lait, la semoule de maïs, le sucre et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
SemouleSemoule
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la purée de maïs et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais comme de la farine d'avoine, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
MaïsMaïs
6
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
9
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Déposer le poulet sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Faire griller le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Laisser refroidir légèrement; déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger les raisins secs et 1 tasse d'eau chaude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Laisser reposer 10 minutes.
14
Pendant que les raisins reposent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
17
Ajouter l'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
18
Ajouter le bœuf; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
19
Saupoudrer de farine; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
20
Égoutter les raisins secs; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
21
Étaler le mélange de bœuf dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de poulet râpé, d'œufs en tranches, de raisins secs et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaisinRaisin
OliveOlive
PropagerPropager
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
22
Verser la purée de maïs sur la cocotte, en l'étalant pour couvrir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
23
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la purée de maïs soit légèrement dorée et forme une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Garnir de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions6
Score de santé20
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