Tarte à la Viande et au Maïs (Pastel de Choclo)
Cette recette fait 6 portions avec 430 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pastel de Choclo (Tarte au Bœuf et au Maïs), Pastel De Choclo (Cocotte De Boeuf Avec Garniture De Pâte De Maïs), et Pastel de Choclo pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les cosses du maïs et frottez les soies du maïs.
Couper les grains des épis de maïs pour mesurer 6 tasses.
Placer les grains de maïs, le lait, la semoule de maïs, le sucre et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la purée de maïs et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais comme de la farine d'avoine, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer le poulet sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Faire griller le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Laisser refroidir légèrement; déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes.
Mélanger les raisins secs et 1 tasse d'eau chaude dans un bol.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant que les raisins reposent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 1 minute.
Ajouter le bœuf; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Saupoudrer de farine; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Égoutter les raisins secs; jeter le liquide.
Étaler le mélange de bœuf dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de poulet râpé, d'œufs en tranches, de raisins secs et d'olives.
Verser la purée de maïs sur la cocotte, en l'étalant pour couvrir la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la purée de maïs soit légèrement dorée et forme une croûte.
Garnir de basilic, si désiré.