Nouilles Chinoises Croustillantes aux Aubergines et aux Arachides

Nouilles Chinoises Croustillantes aux Aubergines et aux Arachides
La recette de Nouilles Chinoises Croustillantes aux aubergines et aux arachides est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 654 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de xérès, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Nouilles Croustillantes Chinoises Faciles, Chow Mein De Poulet Chinois À Emporter Avec Des Nouilles Croustillantes, et Cacahuètes Bouillies Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les cubes d'aubergines dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Ajouter le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Laissez égoutter les aubergines pendant 15 minutes, puis rincez-les légèrement à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
4
Laissez les aubergines égoutter à nouveau dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les nouilles et les faire bouillir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Laissez les nouilles égoutter dans une passoire pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Mélanger le xérès avec la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Bien mélanger et réserver.
11
Dans une casserole, mélanger le vinaigre de vin rouge, l'eau, le gingembre, le sucre, la sauce de poisson et les oignons. Porter le mélange à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
GingembreGingembre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Dans une grande poêle, de préférence antiadhésive, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'aubergine et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
14
Ajouter l'ail et le poivron rouge et cuire en remuant de temps en temps pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'aubergine ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
AilAil
15
Ajouter le mélange oignon-vinaigre et le mélange fécule de maïs-sherry. Cuire 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps. Gardez le mélange au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SherrySherry
OignonOignon
16
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les nouilles, puis placez deux ou trois assiettes dessus pour que plus de surface brunisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Laissez les nouilles reposer à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Lorsque les nouilles ont développé une croûte dorée sur la face inférieure, retirez les assiettes, retournez les nouilles avec une spatule et faites-les cuire 5 minutes de l'autre côté. Retirez ensuite la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
18
Ajoutez les arachides au mélange d'aubergines et déposez-les dans des assiettes. Divisez les nouilles en quatre parties et placez-les sur les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
PâtePâte
ArachideArachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
Saupoudrer de menthe, si vous le souhaitez, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé36
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