La relish aux quatre haricots est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 274 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots pinto, de miel, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer 4 - Relish de haricots, Relish de Haricots Noirs, et Relish de Haricots Noirs et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel de mer et le poivre au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Vinaigre De Vin Rouge
Huile D'olive
Sel De Mer
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les oignons verts, l'oignon rouge, le poivron, le miel, les haricots blancs, les pois chiches, les haricots pinto et les haricots noirs et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Haricots Pinto
Haricots Blancs
Chiches
Oignon Rouge
Oignons Verts
Poivre Poivre
Poivrer
Miel
3
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.