Tarte à la Tortilla à Sept Couches
La tarte à la tortilla à sept couches est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 458 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la poudre de chili, des haricots, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires sont Tarte à la Tortilla à Sept Couches, Tortilla de Couche Espagnole, et Pile de Tortillas à Huit Couches.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les poivrons, l'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon au cumin); faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le jus; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/2 tasses.
Mélanger les haricots noirs et la moitié du mélange de jus de tomate dans un bol; bien mélanger. Incorporer les haricots cannellini dans le reste du mélange de jus de tomate. Mettez les deux de côté.
Mélanger les fromages dans un bol; bien mélanger. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet à 6 pouces de papier d'aluminium de s'étendre sur les bords opposés de la plaque à tarte. Répétez la procédure avec une autre feuille de papier d'aluminium, en étendant la feuille sur les bords restants de la plaque à tarte. Enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson; placez 1 tortilla au fond du plat.
Étaler 1 tasse de mélange de haricots cannellini sur la tortilla; saupoudrer de 1/4 tasse de fromages.
Déposer 1 tortilla sur les fromages en appuyant doucement.
Étaler 1 tasse de mélange de haricots noirs sur la tortilla; saupoudrer de 1/4 tasse de fromages.
Déposer 1 tortilla sur les fromages en appuyant doucement. Répétez les couches, en terminant par le reste du mélange de haricots noirs et de fromages.
Amenez les bords du papier d'aluminium au centre et pliez pour sceller.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes.
Retirer du four; laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Retirer le sachet de papier d'aluminium du plat. Déballez la tarte et glissez-la sur une assiette de service à l'aide d'une spatule.
Couper en quartiers et garnir de coriandre, si désiré.